Se trata de un evento a gran escala que involucra a escuelas de gastronomía del área metropolitana de la Ciudad de México. Ésta actividad pretende concientizar acerca del hambre y del despilfarro en México entre la siguiente generación de profesionales así como introducirlos a nuestra organización antes de que entren al mercado laboral.

Educación Culinaria

Alcance global en 2017:

Quebec = 100,000 porciones, 15 escuelas.
Francia = 8,750 porciones, 4 escuelas.
México = 30,450 porciones, 15 campus universitarios, 950 alumnos y chefs.

¡Entérate cuáles son las universidades participantes!

Galería de imagenes

  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía

Contáctanos

Deja tu mensaje

DirecciónTuxpan #57, Col. Roma, Deleg. Cuauhtémoc, C.P. 06760


corretaje@tableedeschefs.org