Se trata de un evento a gran escala que involucra a escuelas de gastronomía del área metropolitana de la Ciudad de México. Ésta actividad pretende concientizar acerca del hambre y del despilfarro en México entre la siguiente generación de profesionales así como introducirlos a nuestra organización antes de que entren al mercado laboral.

Educación Culinaria

Alcance global en 2015:

Quebec = 100,000 porciones, 14 escuelas, 800 alumnos.
Francia = 3,000 porciones, 3 escuelas.
México = 30,000 porciones, 7 escuelas, 700 alumnos.

¡Entérate cuáles son las universidades participantes!

Galería de imagenes

  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía
  • Semana de las escuelas de gastronomía

Contáctanos

Deja tu mensaje

DirecciónTuxpan #57, Col. Roma, Deleg. Cuauhtémoc, C.P. 06760


corretaje@tableedeschefs.org